加盟業者賺錢! 多數是賺心酸、賺火大的

如果你不想當一個任勞任怨的老闆的話,你最好打消創業加盟的念頭,就如同我標題所描述,就是加盟加火大的! 大部分賺錢的利潤全部都進總公司的口袋,怎麼說呢? 

以一家茶飲加盟的店面成本大約30-50萬就解決了,總公司卻收100-200萬(回收大約要2年),看似不合理不過也沒辦法,因為你覺得不合裡那就自創品牌看看! 要嘛不做! 所以你會選哪個呢?

然而收這麼貴的加盟金是因為茶飲店的利潤很高,但前題是你能撐過前兩年,這兩年你必須面對人事費、水電費、店租等等壓力,如果沒倒算你成功了,因為你會當個任勞任怨的店長,且比員工還不如的店長。





今天如果你想通了,中途不想做解約你捨得嗎? 加盟金、裝潢的錢砸下去了,你甘願認賠嗎?
不認賠你又是繼續乖乖做下去,沒日沒夜的一直做,這是當初加盟創業的初衷嗎? 如果賺得很多那到還好,如果賺的不多那該如何。整個進退兩難,這叫人情何以堪。

奉勸各位想加盟賺錢的朋友請三思而行,切勿看好賺就整個跟它拼下去,當頭洗下去之後,不做你就虧大條了,做了又是沒日夜沒又賺不多。

如果說得不妥當請見諒!! 因為我所看到的就是如此....

關鍵字 : 加盟,創業,賺錢

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文