優質「存股名單」陞泰奇偶 高現金股息的監控軟體公司



在這經濟不景氣的年代,居家安全一直都是大家重視的議題。今天跟大家介紹一家賺錢的股市金雞母,陞泰 奇偶 !

這兩家公司都是監控產業的龍頭股,每年都有相當高的獲利能力,並且公司現金存量都相當的高,無負債是相當難能可貴的事情,這也就代表公司不會有限金周轉不靈的情況發生。

觀察陞泰這幾年的配息狀況,每年都能配6塊錢以上的現金股息,股利倒是沒再配了。我想公司老闆也意識到市場的飽和了,沒有必要再繼續膨脹股本了。相反地,奇偶卻還有再配股利,代表有成長需求才擴充股本的必要。

就以目前全球監控的需求仍然會繼續成長,不過以目前就以這兩家公司的情形,仍然要視察公司接單情況而定。

這兩家公司在金融海嘯時期都還能繳出不錯的成績單,這對存股族是一大重要消息,因為它能成為資金安全的避風港,不會像電子產業有大起大落的情形。

奇偶 歷年股利政策



建議 : 介入價格 100-120左右

陞泰 歷年股利政策



建議 : 介入價格100-80左右

以上資料參考用,不附帶任何法律責任

關鍵字 : 陞泰,奇偶,存股名單,存股致富

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文