哇! 出國旅遊也能賺錢

哇! 出國旅遊也能賺錢
就如同標題所言,你能想像出國旅遊回來分享出國的照片,最後能出書賺取版稅,這很不可思議吧!!

因為本人也出國過但是也沒有說能夠出書賺版稅的境界,而這本書的名稱叫 " 我的心遺留在愛情海 ",這本書主要只是將作者旅遊希臘的風景照片集結成冊最後出書,但不是叫大家有樣學樣也把你出國旅遊的風景照集結成冊就能出書賣錢。





作者之所以可以成功的將書賣出去主要是因為當初將旅遊的風景照在網路世界分享,然而這散播的舉動贏得廣大的網友迴響才成功的,所以作者事前的宣傳很成功,所以後面出書自然有人買單,所以從這件事情可以得知一件事情,你想知道某項商品推出是否會成功,需要先去作宣傳,知道商品的評價是如何,才能得知這項商品在推出之後是否也能像" 那位 " 作者一樣的成功。



網路世界真的是相當不可思議,總是能夠讓人帶來意想不到的財富,或許你可能在想我是否也能像他一樣也在網路世界成功,那麼你可能要先磨磨自己的行銷賺錢的能力,在去思考其他的問比會比較好。


                                            

關鍵字 : 賺錢,賺錢方法,網路賺錢,如何賺錢,在家賺錢

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文