笨蛋! 不是臉書粉絲人數越多就可以網路賺錢

笨蛋! 不是臉書粉絲人數越多就可以網路賺錢
粉絲人數的多寡通常代表一個粉絲團的受歡迎程度,不過這並不代表你可以把你的東西銷售出去,要根據你粉絲團所經營的性質。

如果今天你是經營一個搞笑的粉絲團,你有很高的人氣帶並不代表你可以在裡面做網路行銷,因為它們只是覺得你粉絲團好笑所以才會關注你的粉絲,所以你的粉絲並不是對你粉絲專頁所提供的產品有興趣,只是對於你的PO文感興趣。





有些粉絲專業高達70-80萬的粉絲量,不過問題來了,裡面到底有多少人會產生購買行為為呢?

大家可以測試看看,產品文與搞笑文的散播率與觸及率能夠有多少,最後產生購買行為的網友又有多少呢?

所已經營網拍的粉絲團最好還是專注在精準的粉絲身上,偶而PO有趣的文章只是增加粉絲的瀏覽量,但也不能全部都是這類型的文案,畢竟你是要吸進那些對你粉絲專頁相當感興趣的精準名單

所以要制定好粉絲專頁的經營策略,才有可能開始在網路上賺錢,大家都清楚了解到該如何開始了嗎?



關鍵字: 粉絲專頁,網路賺錢,賺錢,名單,粉絲團

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文