google adsense 賺錢秘技教學

想要靠google adsnese賺錢那可是要真本事的! 中文市場的關鍵字價格不是很高,而且關鍵字廣告費是算點擊次數,所以網站的流量要夠高才能賺到比較多廣告費。

所以要先把網站的內容充實好、流量做大在把廣告掛上會比較好,因為有些時候後會有網友來個惡意點擊,那你的廣告馬上被google 給GG。




網站內容的走向盡量偏向商業話或者教學類的網站,這些網站的關鍵字價格比較高一點,如果要仔細的操作關鍵字賺廣告費的話,最好先使用google關鍵字工具查詢哪些關鍵字的價格比較不錯,在針對那些關鍵字編寫相關文章。


以下幾點是經營google adsnese賺錢必須要注意的事項

文章必須原創文章
流量交換也會被關閉
自己點擊廣告也關
一人多帳號adsense也關
流量太低也會被關(似乎)
沒有文章內容也關閉
廣告點擊率太高也關

最後給大家一個建議,把網站流量與內容經營到一定的程度在掛上去吧!! 不然你會死得很難看...

關鍵字 : google adsense 教學,賺錢,google廣告費

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文