網路賺錢需要的是執行力

             

如果你對撰寫文章很排斥,那我勸你最好放棄經營自己的部落格,想透過網路賺錢最基本的方式就是寫文章,而且是每天很有紀律的不斷寫文章,只有不斷的更新網站並且注入新鮮且原創的文章你才有源源不絕的流量。

搜尋引擎是公平對待每位經營自己部落格的站長的,有很多網路行銷的人員不斷迷失在SEO的方法上面,不斷的想著各種SEO的策略,然而最基本的SEO方法就是寫文章,這是取得流量的不二法門。(SEO解釋 : 搜尋引擎優化,讓網站更容易排到首頁。)


大部分想在網路賺錢的站長們通常在2個月左右就放棄了,因為成效很慢,所以大多數人都熬不過這段期間,這也就是我想表達的執行力的問題。



如果你是真心想在網路賺到錢的話,先把文章寫好,網站的內容才是網路賺錢的根本,在網路上流傳著一句話,內容才是王道。穩扎穩打的寫文章,這是別人無法超越的,所以不用花時間學太多的網路行銷策略,先把網站流量搞定,你想賺錢的問題也就解決一半了。


文章的產生對一般想在網路賺錢的初學者是比較困難的,我的建議是大家先去多看別人如何寫文章,或者多看看書籍,並且在腦海理想過一遍在寫出來,也是產生文章的方法之一。


想要流量是嗎? 那就是不斷的寫,你就可以保有穩定的網路流量了。想成功的要訣"就是簡單的事情重複做就是專家,重複的事情用心做就是贏家"


關鍵字 : 網路賺錢,網路行銷,部落格流量



沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文