頂尖的行銷人員具備以下特質



1.創造對方購買動機 :

頂尖的行銷人員擅長分析客戶個性,能根據對方的期望做推薦,促使對方回應。如果目標客戶沒有特別的購買動機,他也能創造促成購買動機。

2.目標對象有哪些需要注意 :

頂尖行銷人員會先了解下列各項,在將目標客戶做適當分類
(1)目標客戶的財力
(2)客戶對產品或服務的需求程度
(3)客戶的購買意願
因為,不將目標客戶做分類卻企圖去銷售,是無法成交的最大因素。


3.假裝主導權在客戶手上 :

頂尖的行銷人員能在最適當的時機點結束介紹,促成交易。讓目標客戶認為是自己主動去購買的。

4.全心全意表現自己 :

頂尖的行銷人員也是王牌演員,能運用豐富的肢體語言誠實地解說產品,打動目標客戶的內心,引發對方高度的興趣。

5.轉逆為順的成長力 :

頂尖的行銷人員有寬廣無比的心胸,能轉化挫折為正向力量,因為他們知道那是成長的必要條件,所以不怕被拒絕,不相信不可能

他們認為對方說不只是需要你清楚說明的開始,因為所有著抗拒心理,正因為他們瞭解這一點,就不受到太大負面影響。


6.喜歡提供超出對方預期的服務

頂尖的行銷人員對目標客戶提供質與量,多數都喜歡超出對方預期的服務,因此獲利也經常隨著客戶的回報而增加。

關鍵字 : 行銷,創業,網路創業,行銷課程

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文