用 Memories網站幫你建立私密的臉書Facebook 紙本回憶錄吧 !


大家每天都在使用社群網站臉書 facebook,分享新聞、生活訊息、照片、影片等等個種訊息的分享,但是這些動態訊息都會隨著臉書所設計的時間軸的關係而被洗掉,要找尋以前的紀錄的話相當困難,所以有網站推出可以將你以前的歷史紀錄做成紙本的書,例如Book Of Fame

然而現在不單單是動態訊息、個人照片等公開的資料能夠作為材料,網站Memories甚至可以將私秘的聊天訊息或E-mail紀錄做成一本專屬於你們倆人的回憶錄!Memories表示只需要登入你的
臉書 facebook信箱就可以開始製作了,只要設定好時間軸的時間,就可以抓取資料做成你想要的回憶錄。



如果你想紀錄起你與朋友或者戀人的對話紀錄,都可以使用Memories網站,幫你建立出值得慢慢回憶的紙本書籍唷 !


更多相關情報請至 臉書 facebook

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文