父母親最好別拿臉書 Facebook 示範網路的影響力






在網路世代,父母親教育孩子的方式各有不同,小孩也不見得認同父母親的意見或想法。就有母親不允許女兒開設 Instagram 和 Facebook 帳號,女兒當然不情願了,母親為了證明有多少人會看見他的照片。

於是讓自己的女兒拿著「我媽想讓我知道照片上傳到網路會有多少人看到」的牌子,之後拍了一張照片就上傳臉書 Facebook。結果如同母親的預期一般,2天的時間就破了100萬個讚,甚至不斷被轉載分享到各大論壇,最後變成熱門的「萬能 Key」照片。

別以為事情就這麼簡單結束了,許多專門掀底的網友就開始搞怪,找到他們的住家電話,他們就開始收到一堆騷擾電話,甚至舊的住家還收到一堆外送披薩,從這故事就可以知道,別在網路上太招搖,夜路走多還是會遇見鬼。



更多相關內容 臉書 facebook

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文