超實用網路賺錢工具

超實用網路賺錢工具
在網路上賺錢的工具有很多,例如google的表單、weebly快速架站痞客邦、blogger、臉書、youtube等等都是協助我們在網路上的賺錢工具,善用這些工具可以有效的幫你在網路上收集到各種流量。

只要懂得組合這些網路賺錢工具,就可以在網路上無往不利。別以為這些都是一些耳熟能詳的網路工具,哪裡能夠幫我開始賺錢呢?



舉例來說 :

我們如果今天建立自己的網站還沒有流量的話,可以透過臉書這平台來導入流量,只要懂得文案的操作,想要替你的網站導入流量是很簡單的。

youtube平台則是能夠24小時不斷的幫你賺錢,透過影音的行銷策略可以幫你想賣的東西達到一定程度的曝光量,在下方說明的地方留下你的網址,也能夠收到一些精準流量喔!

痞客邦也是不錯的網路賺錢工具的平台,有許多部落客都是透過痞客邦建立自己的網路知名度,不只是透過搜尋引擎本身拿到的外部流量,痞客邦本身的內部流覽量也是很大的,所以這個平台可以比較快拿到流量。

weebly網站的部分在網路行銷的世界裡面大多都拿來收集客戶名單的EDM來使用,如果拿來當作部落格使用是比較不建議的。

google表單能夠建立出比較整齊的客戶名單資料,讓你在找尋客戶資料的時候比較方便。

或許你以前都不知道這些工具本身到底能夠創造什麼價值,但今天大家聽完我的解說是不是可以開始利用這些網路工具幫你在網路上賺錢呢?



關鍵字 : 網路賺錢工具,網路賺錢,賺錢

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文