網購崛起時代 傳統產業將岌岌可危

網購崛起時代 傳統產業將岌岌可危



最近在跟朋友聊天的過程中,發現到一件事情,傳統店面開始紛紛轉型。由於網購的崛起,讓傳統通路業者經營面臨困難,各店家都往網路開發市場。

可惜,網路的經營策略卻與實體經營策略大不同,過於直接的行銷策略是行不通的。就好比今天你在追女朋友,你也不可能第一天就跟她求婚,我想你也是通過長期的交往,發揮各種巧思去追求異性,最後才有可能把他娶回家。

多數的傳統業者都以為在網路上開店完就可開始涼涼領錢,這根本就是錯誤的觀念,如果真的那麼簡單的話,那就不會有這麼多人在網路創業失敗了。

想要經營網路商店要先懂的引導網路流量,才有可能成功,流量就如同人潮一般,沒有人潮進入你的商店怎麼可能產生成交呢?

所以流量的引導一直都是網路商店必須先解決的問題,並非是要將網站架設的多好多漂亮,所以不要一直在架設網站這個區塊打轉,想要取得客戶訂單先把最根本的流量問題處理好,那你將在網路上無往不利。

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文