網路賺錢要用心經營 也有【等價交換】原則

網路賺錢要用心經營 不是隨便做做


網路上也是有所謂的【等價交換】原則,當你提供給別人有價值的資訊時,你的網站或者部落格自然有存在的價值,當你不用心經營自己的部落個或網站的內容時,你想賺到半毛錢都很困難。好比我們平常在社會上工作一樣,當你用心去做一件事情時,別人會看出你的用心,老闆也會看出你在工作上所付出的,你自然也就會受到重視,在網路上也是同樣的道理。


在網路上搜尋引擎是你的老闆,當你認真去創作文章,他自然就會重視你的付出,相對應的也會帶給你不錯的回饋(流量)

網友就如同消費者、顧客一般,當你所提供的服務是優質的,別人自然就會常來你的網站逛逛,看有什麼新東西出來了,自然而然就會到處推薦,口耳相傳你的部落格名氣自然就會大,當你所提供的都跟別人一樣,網友則會覺你毫無心意,自然就不喜歡你的服務,搜尋引擎就會覺得你不夠好,自然就不會幫你帶來更多的消費者。

最後我幫大家整理出幾項要素,是我們在網路上賺摳摳所需具備的原則,好好去想想以下問題,對於你在網路上會有不錯的發展。

在網路上賺錢我們必須先思考以下5件事情

1.你是否真的用心想過如何賺錢
2.你有思考何種策略或方法能達成目標
3.你只是想在網路賺點零用錢還是真正想在網路上賺錢
4.你不提供有價值的東西沒人會理你
5.免費的賺錢課程你最好不要學,因為你只學到一招半式就上路了





關鍵字 : 網路賺錢,賺錢方法,文章創作

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文