網路創業需要真誠以待,小心兵敗如山倒



有些人做生意習慣慢天喊價,以假亂真,一昧地以不正當的手段騙取顧客的錢,他們以為這是致富的捷徑。

但是他們錯了,這種做法可以騙顧客第一次,但你不可能騙顧客第二次,第三次,因為真正聰明的經營者都懂得,做生意靠得是個人及公司的信譽。以誠待客,客人自然就回來,顧客信任所造成的就是回頭客才是商家生存的基礎。


而推銷的根本則是在販賣他人對你的信任,如果客人對你的產品有一種信賴、放心的感覺,那麼成功就在眼前。



無論是廣告、宣傳、或是售後服務,這都是一種機會,一種博得客戶信賴的途徑,但務必要記住的是,所有基礎都源於業務員的誠實與態度。站在客戶的立場,設身處地的替對方著想,凡是以誠信為最高原則。


那麼,你的良好信譽,除了能讓你留住既有客戶之外,還擁有更多客戶為你介紹來新的客源。


關鍵字 : 網路創業,誠信,廣告,機會

沒有留言 :

張貼留言

請勿留謾罵、情色、廣告貼文